Curadoria de blogueiros para lançamento do Del Valle Reserva Açaí+Banana

Curadoria de blogueiros para lançamento do Del Valle Reserva Açaí+Banana

É excelente quando a gente acredita no que faz! E melhor ainda quando vemos que mais gente confia e premia as boas iniciativas dos clientes, em especial aquelas nas quais nos envolvemos diretamente.

No dia 11 de setembro, durante o Prêmio ABRE 2014, a embalagem do Del Valle Reserva Açaí+Banana – Tetra Prisma Aseptic 1000 – produzida pela Tetra Pak com camadas de polietileno à base de cana-de-açúcar foi a vencedora na categoria Tecnologia de Materiais e Conversão – Bebidas.

A linha Del Valle utiliza cerca de 78% de materiais provenientes de fontes renováveis em suas embalagens. A utilização desses materiais contribui para a redução das emissões de gases de efeito estufa, por meio da absorção de CO2 da atmosfera durante o processo de crescimento das plantas.

A utilização de uma matéria-prima renovável em uma embalagem cartonada é resultado da visão ambiental que incorporada no DNA da Coca-Cola. A parceria com a Tetra Pak coloca, mais uma vez, a empresa na dianteira do que há de mais moderno e sustentável no setor de embalagens.

Em 2013 fizemos a curadoria dos blogueiros da Rede Viva Positivamente para acompanharem, em São Paulo, o lançamento do produto. Na mesma época, realizamos um evento para blogueiros da rede Viva 2.0 e influenciadores digitais na área de saúde – o encontro Sedentarismo, sobrepeso e balanço energético no encontro #vivapositivamente com Dr. Alfredo Halpern – que contou com palestra especial sobre o projeto Coletivo Floresta e Del Valle Reserva, ministrada por Pedro Massa, Gerente de Negócios Sociais do Instituto Coca-Cola. Veja mais aqui.

E em fevereiro de 2014, realizamos e mediamos um Hangout On Air com Rino Abondi (VP de Técnica e Logística) da Coca-Cola Brasil e Eduardo Eisler (VP de Estratégia de Negócios) da Tetra Pak, sobre a nova embalagem com plástico verde. Veja abaixo:

 

About the Author

Leave a Reply